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Arrêté
du 19 juillet 2001 fixant les spécifications applicables aux pommes de terre
préfrites surgelées et modifiant les arrêtés relatifs aux fruits et légumes surgelés,
aux poireaux surgelés, au maïs doux en grains surgelé, aux choux-fleurs surgelés,
à la printanière de légumes surgelée, aux épinards surgelés, aux mélanges de
petits pois et carottes surgelés, aux petits pois surgelés, aux légumes pour
ratatouille surgelés, aux flageolets verts surgelés, aux haricots verts, mangetout
et beurre surgelés, aux mélanges de légumes surgelés, aux choux de Bruxelles
surgelés et aux carottes surgelées
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Décret
n° 2004-314 du 29 mars 2004 modifiant le décret n° 85-872 du 14 août 1985 portant
application de la loi du 1er août 1905 sur les fraudes et falsifications en matière
de produits et de services en ce qui concerne les confitures, gelées et marmelades
de fruits et autres produits similaires |
Décret
du 26 novembre 2004 relatif à l'appellation d'origine contrôlée « Pomme
du Limousin » |
Décret
du 26 novembre 2004 relatif à l'appellation d'origine contrôlée « Huile
d'olive de Nice » |
Décret
du 26 novembre 2004 relatif à l'appellation d'origine contrôlée « Huile
d'olive de Corse » ou « Huile d'olive de Corse - Oliu di Corsica »
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Arrêté
du 6 octobre 2005 relatif à la capacité des emballages d'huiles d'olive
destinées aux collectivités |
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