Le ministre de l'agriculture et de la pêche,
Vu le code rural, notamment ses articles 258 à 262 ;
Vu le décret no 71-636
du 21 juillet 1971 pris pour l'application des articles 258, 259 et 262 du code
rural et relatif à l'inspection sanitaire et qualitative des animaux vivants
et des denrées animales ou d'origine animale, notamment ses articles 3, 5, 7,
8, 25 et 26 ;
Vu l'arrêté du 26 juin 1974 réglementant les conditions d'hygiène relatives
à la préparation, la conservation, la distribution et la vente des plats cuisinés
à l'avance ;
Vu l'arrêté du 2 juin 1994 définissant le marché local pour les établissements
préparant des viandes fraîches ;
Vu l'arrêté du 28 juin 1994 relatif à l'identification et à l'agrément sanitaire
des établissements mettant sur le marché des denrées animales ou d'origine animale
et au marquage de salubrité ;
Vu l'arrêté du 3 avril 1996 fixant les conditions d'agrément des établissements
d'entreposage des denrées animales et d'origine animale,