Le ministre de l'agriculture et du développement
rural,
Vu la directive (C.E.E.) no 88-657
du 14 décembre 1988 établissant les exigences relatives à la production et aux
échanges de viandes hachées, de viandes en morceaux de moins de 100 grammes
et de préparations de viandes, modifiée par la directive (C.E.E.) no
92-110 du 14 décembre 1992;
Vu le décret no
67-295 du 31 mars 1967 portant règlement d'administration publique pour
l'application des articles 258, 259 et 262 du code
rural et relatif à l'organisation et au fonctionnement de l'inspection sanitaire
et qualitative des animaux vivants et des denrées animales ou d'origine animale;
Vu le décret no
71-636 du 21 juillet 1971 pris pour l'application des articles 258, 259
et 262 du code rural et relatif à l'inspection sanitaire et qualitative des
animaux vivants et des denrées animales ou d'origine animale;
Vu l'arrêté du 15 mai 1974 relatif à l'estampillage sanitaire des viandes de
boucherie et des produits à base de viande;
Vu l'arrêté du 26 juin 1974 réglementant les conditions d'hygiène relatives
à la préparation, la conservation, la distribution et la vente des plats cuisinés
à l'avance;
Vu l'arrêté du 28 septembre 1989 relatif aux viandes hachées, préparations de
viandes et aux morceaux de moins de 100 grammes;
Vu l'arrêté du 17 mars 1992 relatif aux conditions auxquelles doivent satisfaire
les établissements se livrant à la préparation et à la mise sur le marché de
viandes d'animaux de boucherie découpées, désossées ou non,