Le ministre de l'agriculture et du développement
rural,
Vu le code
rural, notamment l'article 247;
Vu la directive (C.E.E.) no 92-5
du conseil du 10 février 1992 portant modification et mise à jour de la directive
(C.E.E.) no 77-99
relative à des problèmes sanitaires en matière d'échanges intracommunautaires
de produits à base de viande et modifiant la directive (C.E.E.) no
64-433;
Vu le décret no
71-636 du 21 juillet 1971 pris pour l'application des articles 258, 259
et 262 du code rural et relatif à l'inspection sanitaire et qualitative des
animaux vivants et des denrées animales ou d'origine animale;
Vu l'arrêté du 16 septembre 1991 relatif aux conditions sanitaires d'entrée
en France des produits à base d'issues, de graisses alimentaires ou d'extraits
de viandes autres que ceux présentés à l'état frais, réfrigéré ou congelé,
Vous pouvez consulter le tableau dans le JO no 0019 du 23/01/1993