Le ministre de l'économie et des finances, le ministre
de l'agriculture et du développement rural et le secrétaire d'Etat à la mer,
Vu la directive (C.E.E.) no 91-493
du conseil du 22 juillet 1991 fixant les règles sanitaires régissant la production
et la mise sur le marché des produits de la pêche;
Vu la directive (C.E.E.) no 92-48
du conseil du 16 juin 1992 fixant les règles minimales d'hygiène applicables
aux produits de la pêche obtenus à bord de certains navires conformément à l'article
3 ( 1, point a, i) de la directive (C.E.E.) no
91-493;
Vu le décret no 71-636
du 21 juillet 1971 pris pour l'application des articles 258, 259 et 262 du code
rural et relatif à l'inspection sanitaire et qualitative des animaux vivants
et des denrées animales ou d'origine animale;
Vu le décret no 84-1147
du 7 décembre 1984, modifié par le décret no 91-187
du 19 février 1991, portant application de la loi du 1er août 1905 sur les fraudes
et les falsifications en matière de produits ou de services, en ce qui concerne
l'étiquetage et la présentation des denrées alimentaires,