Le ministre de l'agriculture et de la pêche,
Vu la directive
77/99/CEE relative à des problèmes sanitaires en matière de production et
de mise sur le marché de produits à base de viande et de certains autres produits
d'origine animale, modifiée et mise à jour par la directive
92/5/CEE du Conseil du 10 février 1992;
Vu le code
rural, notamment son article 260;
Vu l'arrêté du 17 mars 1992 relatif aux conditions auxquelles doivent satisfaire
les abattoirs d'animaux de boucherie pour la production et la mise sur le marché
de viandes fraîches et déterminant les conditions de l'inspection sanitaire
de ces établissements;
Vu l'arrêté du 17 mars 1992 relatif aux conditions auxquelles doivent satisfaire
les établissements se livrant à la préparation et à la mise sur le marché de
viandes d'animaux de boucherie découpées, désossées ou non;
Vu l'arrêté du 22 janvier 1993 relatif aux conditions hygiéniques et sanitaires
de production, de mise sur le marché et d'échanges de produits à base de viande;
Vu l'arrêté du 2 juin 1994 définissant le marché local pour les établissements
préparant des viandes fraîches;
Vu l'arrêté du 28 juin 1994 relatif à l'identification et à l'agrément sanitaire
des établissements mettant sur le marché des denrées animales ou d'origine animale
et au marquage de salubrité,