Retour Menu Recettes

Retour Menu Principal Monia

     

PETITS  PAINS  AU  LAIT  A  LA  CARDAMONE  ET  A  LA  CANNELLE

Pour environ 35 nonnettes :

Beurre de cannelle :

- Dans un grand saladier, mélangez la farine avec la levure déshydratée.
- Versez dessus le lait, l'œuf légèrement battu, le beurre, la cardamome puis mélangez pour

  bien incorporez tout les ingrédients.
- Ajoutez ensuite le sucre et le sel et pétrissez la pâte 10 minutes sur un plan de travail
  légèrement fariné. Vous obtiendrez une boule de pâte homogène et agréable à travailler.
- Placez la pâte dans le saladier fariné et laissez reposer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle
  double de volume.


-----------

Préparation du beurre à la cannelle :

-----------

-    Partagez la pâte en 4 pâtons, commencez avec l'une d'elles.