Annexe 5
Période
du au (20 repas au moins)
|
Entrée
|
Plat
protidique |
Légume
|
Produit
laitier |
Dessert
|
Fréquence
observée |
Fréquence
recommandée
|
Entrées >= 15 % MG |
/20
|
8/20 maximum | |||||
Produits à frire et préfrits >= 15 % MG |
/20
|
6/20 maximum | |||||
Pâtisseries fraîches ou sèches
>= 15 % MG |
/20
|
4/20 maximum
|
|||||
Plat protidique avec P/L =<1 (1) |
/20
|
2/20 maximum
|
|||||
Crudité ou fruit cru |
/20
|
15/20 minimum
|
|||||
Légumes autres que secs seuls
ou en mélange (50 % au minimum) |
/20
|
10/20
|
|||||
Légumes secs ou féculent ou céréales |
/20
|
10/20
|
|||||
Préparation base de poisson
>= 70 % de poisson et P/L >= 2 (2) |
/20
|
4/20 minimum
|
|||||
Viande rouge |
/20
|
4/20 minimum
(3)
|
|||||
Préparation à base de viande
ou poisson reconstitué < 70 % de matière première animale |
/20
|
4/20 maximum
|
|||||
Fromage ou autre produit laitier >= 150 mg calcium (4) |
/20
|
10/20 minimum
|
|||||
Fromage ou autre produit laitier <150 mg calcium et>= 100 mg calcium (5) |
/20
|
8/20 minimum
|