Décret n° 2006-372 du 28 mars 2006 modifiant le décret n° 64-949 du 9 septembre 1964 pris pour l’application de la loi du 1er août 1905 sur la répression des fraudes et relatif aux produits surgelés

NOR : ECOC0500113D

Le Premier ministre, Sur le rapport du ministre de l’économie, des finances et de l’industrie,

Vu le règlement (CE) no 37/2005 de la Commission du 12 janvier 2005 relatif au contrôle des températures dans les moyens de transport et les locaux d’entreposage et de stockage des aliments surgelés destinés à l’alimentation humaine ;

Vu la directive 89/108/CEE du Conseil du 21 décembre 1988 relative au rapprochement des législations des Etats membres concernant les aliments surgelés destinés à l’alimentation humaine ;

Vu le code de la consommation, et notamment ses articles L. 214-1, L. 214-2 et L. 214-3 ;

Vu le décret n° 64-949 du 9 septembre 1964 modifié portant règlement d’administration publique en ce qui concerne les produits surgelés pour l’application de la loi du 1er août 1905 sur la répression des fraudes ;

Vu l’avis de l’Agence française de sécurité sanitaire des aliments en date du 25 mars 2005 ;

Le Conseil d’Etat (section finances) entendu,