Le ministre de l'économie, des finances et de l'industrie,
Vu la directive 83/189/CEE
du Conseil du 28 mars 1983 modifiée prévoyant une procédure d'information dans
le domaine des normes et règles techniques, et notamment la notification no
96/0381/F ;
Vu la directive
89/108/CEE du Conseil du 21 décembre 1988 relative au rapprochement des
législations des Etats membres concernant les aliments surgelés destinés à l'alimentation
humaine ;
Vu la directive 92/2/CEE
de la Commission du 13 janvier 1992 portant fixation des modalités relatives
au prélèvement d'échantillons et de la méthode d'analyse communautaire pour
le contrôle des températures des aliments surgelés destinés à l'alimentation
humaine ;
Vu le décret no
64-949 du 9 septembre 1964 modifié portant règlement d'administration publique
en ce qui concerne les produits surgelés ;
Vu le décret no 88-682
du 6 mai 1988, modifié par le décret no 96-441
du 22 mai 1996, relatif au contrôle des instruments de mesure, ensemble l'arrêté
du 1er mars 1990 pris pour son application,