La ministre de l'emploi et de la solidarité, le ministre de l'agriculture et
de la pêche, la secrétaire d'Etat aux petites et moyennes entreprises, au commerce
et à l'artisanat et le secrétaire d'Etat à l'industrie,
Vu la directive 98/66/CE
de la Commission du 4 septembre 1998 modifiant la directive 95/31/CE
établissant des critères de pureté spécifiques pour les édulcorants pouvant
être utilisés dans les denrées alimentaires ;
Vu la directive 98/72/CE
du Parlement européen et du Conseil du 15 octobre 1998 modifiant la directive
95/2/CE
concernant les additifs alimentaires autres que les colorants et les édulcorants
;
Vu la directive 98/86/CE
de la Commission du 11 novembre 1998 modifiant la directive 96/77/CE
établissant des critères de pureté spécifiques pour les additifs alimentaires
autres que les colorants et les édulcorants ;
Vu le décret no
89-674 du 18 septembre 1989 modifié relatif aux additifs pouvant être employés
dans les denrées destinées à l'alimentation humaine ;
Vu l'arrêté du 2 octobre 1997 modifié relatif aux additifs pouvant être employés
dans la fabrication des denrées destinées à l'alimentation humaine,