Le ministre de l'économie et des finances, le ministre
de l'agriculture et du développement rural et le secrétaire d'Etat à la mer,
Vu la directive (C.E.E.) no 91-493
du conseil du 22 juillet 1991 fixant les règles sanitaires régissant la production
et la mise sur le marché des produits de la pêche;
Vu la directive (C.E.E.) no 92-5
du conseil du 10 février 1992 portant modification et mise à jour de la
directive (C.E.E.) no 77-99
relative à des problèmes sanitaires en matière d'échanges intracommunautaires
de produits à base de viande et modifiant la directive (C.E.E.) no
64-433;
Vu le décret no 71-636
du 21 juillet 1971 pris pour l'application des articles 258, 259 et 262
du code rural et relatif à l'inspection sanitaire et qualitative des animaux
vivants et des denrées animales ou d'origine animale;
Vu le décret no 84-1147
du 7 décembre 1984, modifié par le décret no
91-187 du 19 février 1991, portant application de la loi du 1er août 1905
sur les fraudes et les falsifications en matière de produits ou de services,
en ce qui concerne l'étiquetage et la présentation des denrées alimentaires;
Vu l'arrêté du 1er février 1974 modifié réglementant les conditions d'hygiène
relatives au transport des denrées périssables;
Vu l'arrêté du 21 décembre 1979 modifié relatif aux critères microbiologiques
auxquels doivent satisfaire certaines denrées animales ou d'origine animale,