Le ministre de l'économie, des finances et de l'industrie, le ministre de l'équipement,
des transports, du logement, du tourisme et de la mer et le ministre de l'agriculture,
de l'alimentation, de la pêche et des affaires rurales,
Vu le code rural, notamment les articles
L. 231-1, L.
231-2, L.
231-5 et
L. 233-2 ;
Vu le décret no 71-636 du 21
juillet 1971 modifié pris pour l'application des articles 258, 259 et 262 du
code rural et relatif à l'inspection sanitaire et qualitative des animaux vivants
et des denrées animales ou d'origine animale ;
Vu l'arrêté du 9 mai 1995 modifié réglementant l'hygiène des aliments remis
directement au consommateur ;
Vu l'arrêté du 20 juillet 1998 modifié fixant les conditions techniques et hygiéniques
applicables au transport des aliments ;
Vu l'avis de l'Agence française de sécurité sanitaire des aliments en date du
16 mai 2002,