Le Premier ministre,
Sur le rapport du ministre d'Etat, garde des sceaux, ministre de la justice,
du ministre de l'économie et du ministre de l'agriculture et de la pêche,
Vu la directive (C.E.E.) no 88-657
du Conseil des communautés européennes du 14 décembre 1988 établissant les exigences
relatives à la production et aux échanges de viandes hachées, de viandes en
morceaux de moins de 100 grammes et de préparations de viandes et modifiant
les directives (C.E.E.) no
64-433, (C.E.E.) no
71-118 et (C.E.E.) no
72-462;
Vu le code de la consommation, et notamment son article L.
214-1;
Vu le décret no 84-1147
du 7 décembre 1984 relatif à l'étiquetage et à la présentation des denrées alimentaires;
Vu le décret no 89-674
du 18 septembre 1989 relatif aux additifs pouvant être employés dans les denrées
destinées à l'alimentation humaine,